David Gibello sorprende en la Feria de la tortilla de patatas en Villanueva de la Serena

En la tarde del pasado jueves 20 de junio, se llevó a cabo la segunda actividad enmarcada dentro de la VII Feria de la Tortilla de Patatas. Se trató del evento degustación que, en esta ocasión, se realizó en los jardines de la piscina municipal. Al evento tuvo la presencia de 300 personas donde el cocinero móralo David Gibello era uno de los reclamos para la cita y en 20 minutos se acabaron las entradas cuando se pusieron a la venta.

Tres cocineros; Alejandro Gómez, Juan Antonio Parejo y el citado David Gibello, explicaron a los asistentes las tapas que elaboraron para la ocasión. Todos explicaron a los comensales los diferentes ingredientes que utilizaron para elaborarlas. Alejandro Gómez presentó unas bolitas de tortilla con gazpacho y salsa Torta de la Serena, Juan Antonio Parejo presentó una tortilla de patatas con manzana dulce y ali oli de melocotón.

David Gibello preparo una tapa de tortilla de patatas destructurada con aceite de oliva picual y chips donde sorprendió a todo los presentes. Un plato basado en sus recuerdos de niñez alrededor de la patata.

También explico cómo se podía hacer alta cocina a un precio económico y cuál era el secreto de llegar a donde ha llegado.

Todo ello, con el toque musical de Chloé Bird.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies