El prestigioso cocinero extremeño David Gibello, participa en el «II Foro nacional de alimentación responsable»

La finalidad del II Foro Nacional de Alimentación responsable es abordar la restauración colectiva dirigida a grupos poblacionales vulnerables desde los ámbitos de la salud, la sostenibilidad, la regulación, la comunicación y la educación, con la participación de profesionales y expertos procedentes de toda la cadena alimentaria, para encontrar vías de diálogo y de mejora en los servicios de alimentación en los que se ven implicados la salud, la economía familiar, el impacto medioambiental, el desarrollo del tejido empresarial, la conservación de las tradiciones.

Organizado por el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas y la Academia de Nutrición y Alimentación.

El martes 13 de octubre en la ponencia de la economía circular que es un modelo de producción y consumo que reciclar materiales y productos todas las veces que es posible para alargar el ciclo de vida de los productos y reducir los residuos al mínimo. El extremeño David Gibello será uno de los protagonistas ya que hará una ponencia sobre los productos extremeños y los productos de proximidad.

David es embajador kilometrocero y uno de los influecer gastronómicos más importante de nuestro país.
Junto a David también estarán Paz Abilleira (Circulo Gastronómico de Cantabria), Jesús Baranda (Asociación empresarial de Madrid), Carlos Jimeno (Kilometrocero), Juan Gonzalez-Onandia (Chef Casino de Madrid), Cley Mijangos (Catedrático México)

Este año será celebrara on-line

Deja un comentario sobre la noticia

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: