Más de 650 fotografías presentadas al XXV Certamen Fotográfico ‘Torta del Casar’

Han sido exactamente 686 las fotografías recibidas para participar en la edición número 25 de este certamen que pasa por ser uno de los más longevos de Extremadura; imágenes pertenecientes a un total de 135 autores de origen regional, nacional e internacional, destacando hasta 34 trabajos procedentes de países como Argentina, Brasil, Chile, Francia, Italia o Malasia.

Una convocatoria que cumple un cuarto de siglo organizada por el Ayuntamiento de Casar de Cáceres a través de su Universidad Popular “Helénides de Salamina” y que el próximo día 23 de febrero repartirá de nuevo sus tres premios, valorados en seiscientos, trescientos y trescientos euros, repartidos entre primer y segundo clasificado, además del reconocimiento al mejor trabajo fotográfico local, manteniendo así su compromiso con la creación casareña.

La entrega de premios dará comienzo a las 13:00h del sábado 23 de febrero, en la casa de la cultura de Casar de Cáceres, coincidiendo con la inauguración de la exposición, formada por una veintena de las fotografías presentadas al certamen, más el trabajo local. Una selección realizada por un jurado conformado expresamente para esta ocasión y cuya composición y fallo se harán públicos durante el propio evento, momento en el cual se darán a conocer los tres galardonados de esta edición especial, efeméride de su 25 aniversario. Un acto al que acudirán el alcalde de la localidad, Rafael Pacheco Rubio, la concejala de Cultura, Victoria María Moreno Díaz, el jurado responsable de los resultados y representantes de las asociaciones locales.

Información de interés:
Inauguración + entrega de premios XXV Certamen Fotográfico ‘Torta del Casar’
Día: 23 de febrero.
Hora: 13:00h
Lugar: Casa de la Cultura, barriada de la Diputación s/n, Casar de Cáceres.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies